Дневник Анастасии Задорожной
"Но всё-равно, Я буду тебя любить..."
| School Show | .. You can remind me history .. © |
| Анкета 0.1 | | Личное Звание | | Реклама | | Администрирование | Администраторы: Юля Паршута, Адриана Лима, Татьяна Богачёва, Алекса Чвикова, Дакота, Настя Приходько. Модераторы: Катя Цыпина, Тимур Юнусов | td> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » | School Show | .. You can remind me history .. © » Архив » =Но всё-равно, Я буду тебя любить...=
Дневник Анастасии Задорожной
"Но всё-равно, Я буду тебя любить..."
(19.05.07.)Сегодня был ужасный день... Я итак переживаю из-за неудавшихся отношений с Владом, да еще и Дима с Викой в больнице.. Кошмар просто. Сейчас хочется просто прийти домой, лечь на любимую кровать и уснуть... Разве я многово прошу?!
(20.05.07)Нового ничего не произошло.. Я сильно поругалась с Викой, и теперь думаю, как бы с ней помириться.. Или не стоит? Надо над этим подумать. Также я не общаюсь с Юлей, Владом, Димой.. Ужас. Что делать?
Люблю всегда,
Ревную иногда,
А может мне...
Забыть тебя?©
Когда умирает любовь, когда нам её не вернуть, мы пишем стихи в тишине, и сходим с ума-по чуть-чуть. Часами сидим у окна, и ночью не можем заснуть.... Когда умирает любовь, когда нам её не вернуть... ©
Вы здесь » | School Show | .. You can remind me history .. © » Архив » =Но всё-равно, Я буду тебя любить...=